Ангел-мой

Мила Буркатская
Ангел, мой спустись с небес
 И присядь со мною рядом,
Душу помоги согреть,
Прикоснись волшебным взглядом………
И уже мне станет просто
Не совсем так одиноко,
И отступят те вопросы,
Что сбивали меня с толка………..
Обними меня своим крылом,
Как когда-то обнимала мама,
И согрей меня своим теплом –
Мне его так долго не хватало!
Не хватало с тех самых времен,
Когда рано, очень рано повзрослела,
И родительский покинула я дом,
И во взрослый мир шагнула очень смело………
А сейчас... по истечении лет,
Пусть не долгих, но и не столь коротких,
Для себя пытаюсь я найти ответ:
Что случилось с моим смехом звонким?...
Почему не радуюсь я больше дням,
Жду ночей, а тело ждет покоя,
И все больше ощущаю я себя
Очень уж уставшей, словно после зноя…
Ангел, мой! А я люблю ведь жизнь,
Весь ее поток, бурлящий рядом!
Мне хотелось бы еще любить, творить,
Просто, мне чего-то не хватает….
15.12.07г