Волшебный сад

Мила Буркатская
 Легко и бережно так целую,
Касаясь нежно губами глаз,
Хочу я нежностью поцелуев
Ввести тебя в любовный транс!
Не открывай глаза, не надо,
Доверься чувствам своим сейчас,
Под моим пристально-ласковым взглядом
Я поведу нас в волшебный сад..
Там будут птицы петь голосами
Нам выдавая любовную трель,
И там, где солнце, под облаками
Мелькнет Амура нагая тень.
Пока играет он осторожно,
Дав ощутить нам сказочный мир,
Дает он нам пока возможность
Без всяких там обойтись и стрел!
А сказочный сад, действительно дивный,
Пропитан воздухом он неземным.
Проходят здесь особые ливни,
Наполнив землю желаньем сплошным.
...Земля и воздух, огонь и воды –
Стихии разные, но они
Здесь существуют многие годы.
Даря возможность творить любви!
Теперь ты чувствуешь, как прекрасно
Отдаться чувствам и все забыть,
Любить и жить – совсем не опасно
Что нам мешает счастливыми быть?!...
18.02.07г