Запрет на муку. Многорифм

Юлия Тарусская
       

Натужной радости
Отвратны муки.

А нужно малости, -
Понятны руки.

Натужны шалости
Перед разлукой.

Не нужно жалости!
Запрет на муку!

Нет слов печальнее –
Люблю рассветы…

Нет снов кандальнее.
К нулю - ответы.