Спасибо нам

Тим Диксон
Спасибо нам,что любим и живем,
за то,что мы,с тобою есть на свете,
я за тебя,всегда буду в ответе,
а ты за то,чтоб были мы вдвоем.

Спасибо нам,за чувства и любовь,
нам никуда от этого не деться,
ты на меня готова опереться,
чтобы родиться в этой жизни вновь.

Спасибо мне,что есть ты у меня,
тебе спасибо,что любовь согрела,
ты в небеса со мною улетела,
купаясь в чреве: страсти и огня.

Спасибо нам,что мы с тобой уже,
идем дорогой в будущее наше,
нет для меня,прекраснее и краше,
чем божий силуэт твой неглиже!

 2008г. гор.Белгород