Твои я видела глаза

Наталья Либерти
Я досчитать до двадцати смогла,
Смогу и дальше,
Зачем оглядываться раньше?
Твои я видела глаза.
А мне ведь было невдомёк
Судить тогда твои поступки,
Опять идёшь мне на уступки,
А выглядишь… Актёр кино.
Меняю, изменяю, брошу,
Тебя нет, не смогу – не сможешь.
Стена меж нами так тонка,
Ещё два шага до греха.
Прости меня, не верю в чувства.
Я чувствую! А чувства глубже,
Чем то, чем я свечусь, пою,
Танцую в центре, на виду.
Будь рядом, словом, делом, взглядом,
Так важно чувствовать… Мне надо
Знать, что ещё тебе нужна,
Твои я видела глаза.