судьбы небылицы

Павел Тут
не меркуй как лучше забыться,
не приладишься где подохнуть-
у судьбы свои небылицы-
где нам жить и по ком нам сохнуть.

переедут обид полозья,
и дорожной грязью забрызжет.
все твердят :"да он вышел вовсе!"
а судьба шепнёт :"нет,он дышит."

так нет выбора где родиться.
не приладишься где подохнуть.
у судьбы свои небылицы-
где нам жить ,и по ком нам сохнуть.