кардиограмма

Тм-Тм-Тм
капля за каплей,
строчка за строчкой,
поставлена точка.
возврат будет? вряд ли...

Ёж свил гнездо у меня под сердцем, дятел в висках всё сверлит дупло.
Почему, когда ты не рядом, я не чувствую Солнца тепло?

что-то забылось,
а что-то осталось,
ты растворилась,
в пространстве распалась...

ОДИН. Всего четыре буквы, а какая гигантская пустота...
Прости, но я так НЕ МОГУ!!! Мне нужна Мечта!!!

стрелки по кругу,
время в огне,
ты мне не подруга,
вкус твой в вине...

Говорят, что динозавры вымерли потому, что забыли про любовь.
Так давай же не будем повторять их ошибки вновь!..

ноль ударов в минуту
слышишь. пульса нет...
мне уже не важно,
каков твой ответ _____________________________________________

TM