У нас так много за и против

Злата Литвинова
У нас так много «за» и «против»,
Что просто кругом голова.
Какие мне найти слова,
Чтоб отразить тревожность ноты?
В душе нет места опасеньям,
Настолько чувствами полна,
Что наступившая весна
Ей не подарит вдохновенья.
Весы раздумий влево-вправо,
И настает пора решать:
Расстаться или продолжать,
Но аргументов слишком мало.
Есть в каждом выходе изъяны,
И страсть – советчик-то плохой,
Судьбою связаны с тоской,
Но в буре чувств не строят планы.
Не за себя ведь мы в ответе.
Не надо время торопить,
Хоть для себя так тянет жить,
Еще есть за спиною дети…