Я зависла в этом времени

Злата Литвинова
Я зависла в этом времени.
Межпространственный курьез.
Выбивает жизнь из стремени,
Бьет вопросом на вопрос.
След в душе любовью высечен
Нереально глубоко.
И препятствий к сердцу – тысячи
Не проникнет здесь никто.
Путь к душе сплошь лабиринтовый,
Затерялись в нем мечты.
По судьбе промчались спринтером –
Только выход не найти.
Залит путь к душе отчаяньем,
Память – в лучшее барьер.
Ты ведь не воспоминание –
Эталон, шаблон, пример…
Подсознанье будет сравнивать
С каждым встреченным в пути –
На сегодня мысли главные,
Что такого ж не найти…
Я зависла в ожиданиях.
Сердце теплится едва –
Это битва не по правилам,
Переиграны слова…
Межпространственными дебрями
К исцелению бреду,
Но путями не запретными
Счастье все-таки найду!