Есть простые радости в жизни

Злата Литвинова
Есть простые радости в жизни:
Видеть радугу без дождя,
В сочетанье любви и мысли
Встретить утро нового дня,
Посмотреть на звёздное небо,
Утонуть в весенней росе,
Оказаться там, где ты не был,
И понять, что ты – не как все.
Я в простые радости верю,
В смесь любви, красоты, мечты…
А увидеть я их сумею,
Если рядом со мною ты.