Их много, не умеющих любить

Злата Литвинова
Их много, не умеющих любить…
О чувствах поболтать на ровном месте,
Чтоб с кем-нибудь побыть недолго вместе,
Привыкших о душе поговорить.
Любовью не опаленных сердец,
Поющих одинаковые песни,
Про мир, что стал намного интересней,
А думалось, что все, уже конец.
Не полюбивших ни по чьей вине.
Ну не дано им к чуду прикоснуться!
Не жаждущих от всплеска чувств проснуться,
Предпочитая мяться в стороне…
Проигрывать во всем своей судьбе,
Но с совестью наметив компромиссы,
Актеры страсти, сладости актрисы,
Что лгут по кругу вновь самим себе…