Ты говорил Я не исчезну

Злата Литвинова
Ты говорил: «Я не исчезну».
А сам растаял, как слеза,
Хоть счастья сладостного бездну
Твои пророчили глаза.
Ты говорил,что сильно любишь,
А сам не знал глубоких чувств.
Ты обещал, что не погубишь -
Теперь жить заново учусь.
Ты говорил, что нет нужнее
Моих стихов и страстных слов.
Проклятье! Как же я умею
Таких встречать говорунов!