И что в тебе такого было

Злата Литвинова
И что в тебе такого было,
Что, позабыв и стыд, и честь,
Тебя собою одарила,
Когда других вокруг не счесть?
И чем меня ты переделал
Из голубицы в журавля?
Да и зачем я стала смелой,
Когда осталась без тебя?
Ну как могла отдать бездумно
Чужому сердце и любовь?
Душа гитарой семиструнной
Распелась, оживая вновь...
Живем не правильно, не с теми,
Привыкли счастье догонять...
Саму себя за это время
Я разучилась понимать.