Мне бы жизнь повернуть однажды...

Злата Литвинова
Мне бы жизнь повернуть однажды,
Время тоже поставить вспять.
В новой жизни мне очень важно
По тебе перестать скучать.
Потому что подчас не в силах
Побороть и тоску, и боль.
Я в разлуке с тобою, милый,
Извела всю себя – тобой.
И сейчас, как снежинка, таю.
Ты меня хоть побереги.
Я сержусь, но легко прощаю,
Зная цену твоей любви.