Я тебе ежедневно пишу

Злата Литвинова
Я тебе ежедневно пишу.
Все о старом: о боли разлуки,
О безумствах, свершенных от скуки.
О надежде, которой дышу,
О написанных вязью стихах,
О сложившихся в гору проблемах.
Я пишу о банальнейших темах,
О сроднившихся с сердцем мечтах.
Каждый день я на многих листках
Излагаю десятки событий.
О притянутых к прошлому нитях,
Я зыбучих сердечных песках.
О залитых неверьем глазах,
В ожиданьях, теряющих цветность,
Не смиряясь с понятием «тщетность»,
Я блуждаю в ненужных словах,
Я пишу тебе письма душой.
Откровенность немыслимо ранит…
Бесконечные тонкие грани
Перепутать сумели с тобой.
Этих строк, посвященных тебе,
Ты прочесть никогда не сумеешь…
Ими чувства твои не изменишь…
Я храню эти письма в столе.