Тебя мне не хватает ночью

Злата Литвинова
Тебя мне не хватает ночью.
Молчит потерянно кровать,
Тоска разносит мысли в клочья,
А боль опять мешает спать.
Тебя мне не хватает утром,
Окно качает солнца луч,
В моей душе уставшей, мутной,
Скопилось слишком много туч.
И в круговерти новых мыслей
Ты только то навечно знай,
Что я осталась в прошлой жизни,
Где счастье било через край.
Когда придёт глубокой ночью
Пора замаливать грехи,
Ты поступи намного проще:
Перечитай мои стихи.