Нет. От любви не умирают

Злата Литвинова
Нет. От любви не умирают.
Да. От разлуки стынет боль.
А чувства многое прощают
И учат быть самим собой.
Нет. Всё иначе. Где прощенье?
И ты не сам собой, не лги.
И нет в разлуках утешенья.
И умирают… От любви…