Страна Любви

Диманыч
 Мне снилось я живу в стране любви,
 Где нет ни зла, ни подлого обмана.
 Там яркою звездой из синевы
 Выходит солнце, как клинок из раны.

 Здесь так прекрасны замки из песка,
 Надежда в них живёт на встречу.
 Здесь так доступны облака
 И волшебством окутан каждый вечер.

 Прекрасная страна любви,
 От мира скрыта ты холодной мглою.
 Но как придти к тебе, мне объясни,
 С мечом в руке и адом за спиною.

 Прекрасная страна любви
 Нам богом послана ты в наказанье.
 И мы любуемся тобой из темноты,
 Как на волшебное, небесное созданье.