О мама дорогая, послушай, -

Виктория Аскерова
О мама дорогая, послушай,-
Я девочка большая, вроде,
Sex pistols и Europe-в уши,
Я рокер-и судьба моя дороги.

Тянут ноги,
Гонят Боги,
Жизнь в дорогах-не пороки,
Обивали бы пороги,...
Но!
Есть машина, есть гитара,
Рок в душе, а мы-по парам-
Решено.

Бог когда-то безуспешно
Рисовал судьбу на стенах,
Бог-плохой художник, верно...
Или просто очень древний...

В душе два Иисуса,
Своих, что ближе душам,
О мама дорогая, ты послушай:
Я девочка большая и я не стала хуже,
А лишь свободнее,
Как ветер, вольная...
И не безбожная-
Мой Иисус-суперзвезда,
Да.
Я точно знаю,
Что вместе с небом каждый вечер
Умираю,
А утром, снова распрямивши плечи,
Воскресаю...
Я знаю точно, я сегодня не другая,
Я снова слышу свой мотив... и затихаю...
Пишу аккорды на бумаге,..
Во всей природе вижу знаки
И я на правильном пути...
Идти, идти...

Ты просто верь,
Что за окном, быть может, и кружит метель,
Но не волнуйся.
Мы роком связаны навек,
Не смотрим ненужный бег,
К нам черт-не суйся!

Мы-люди-рок,
Любой пророк
Нам точно скажет,
Что мы живем,
Чего-то ждем,
Вам дождь покажет
Всю нашу жизнь и все мечты...
Смотри на небо-
Вот Солнце-Бог, что нас сберег.
И в нас нет греха...