Всё, что было тогда... помню

Елена Парик
Всё, что было тогда... помню
Как манил твоих глаз ...омут
В страсти тела изгиб... томно
И как стоны в ночи... тонут

Как скользят по лицу... пальцы
На спине алый след... страсти
На постельном балу ... вальсы
Отдаюсь я твоей... власти

Как испил ты мою... нежность
В зеркалах наших тел... блики
До рассвета почти... вечность
Впереди еще ждут... пики

И на теле блестят... капли
Я твоею пьяна... силой
Страсть испита до дна... пали
После сказки шепчу...милый

05.06.08