Сибирь - посередине планеты

Апостол
Почти посередине планеты где –то…
Там, где особенно не плодятся,
В сибирской части Нового Света
Люди живут и этим гордятся…

Всем понятно, что здесь не Европа.
И не всегда здесь бывает лето.
А для иностранцев здесь просто ж..арко…
Поэтому их нет в этой части планеты…

«Напейся в доску» - шепчет погода.
А если нет водки – напейся пива…
Такая в Сибири нашей природа,
Привыкнуть если – даже красиво…

В стране дураков и дорог корявых,
Туда, где Апостолы не добрались,
Живём мы счастливо и кучеряво,
Хотя в Иордане не искупались.

И такая доля с тобою наша,
Судьба которая дана нам свыше.
Ведь вместо Джёпан нам лучше Раша -
Не то чтоб небо, но всё же крыша...