Я помню

Якалева Лира
Я помню, как белели джинсы
И то, как был ты не ретив,
Когда могли мы стать и выше,
На новизны порог ступив.
Я помню кудри из смолы,
Я помню свежий детский взгляд.
Ты будто камень. Со скалы
Срываясь, не глядишь назад.
Я помню все твои слова,
Я помню даже запах твой…
Я помню всё, что ты сказал,
Когда ушёл тогда к другой.
Я помню дрожь твоей руки
И трепет тот, что гнал ресницы.
И руки те, что как огни
Мне жгли стыдливо поясницу.
Ты не печалься, не грусти.
Ведь всё бывает, право дело!
Тебя же отпущу. Прости,
Что удержать я не сумела.