между ты и после

Лия Киргетова
между «ты» и «после» куда спешить?
я кидаюсь нервами по привычке…
ведь из тонких ниток моей души
(по другому, видимо, не решить)
заплести получится две косички

и от острых бешеных передряг
на щеках размазанное сырое
вереницей вольных дурных бродяг…
постучи, пожалуйста, уходя…
там есть что-то новое, что откроет.