всё новое - разложено по полкам...

Доктор Дрюкер
- и нЕзачем здесь шарить по углам!

***




PS
а кто не пОнял -
вОвсе бесполезно,
что либо объяснять про чУпа-чУпс!

сказал же вам -
что всЁ - уже на мЕсте,
спеши ТУДА!
ТУТ рыскать вам не стОит!

ну, как хотите...
словом,
поищите...

хотя, в начале вас предупреждал...


PPS

читайте Манифест - и Бог вам в помощь!
а лучше не читайте -
проходите...

дА!
проходите мимо -
прямо в садик!

уже всЕ ТАМ!

так многие прошли...

а если ЗДЕСЬ вам вздумалось остаться -
входите смело -

к вам иду навстречу!...


PPPS

и может быть -
когда-нибудь дойду...

при этом, верить вам конечно - стОит!

вот зуб даю,

пургу погоним вместе

;

_____________________________________
*) иллюстрация из интернета

**) в Приёмном отделении стихо задерживается на некоторое время
(а там - как Доктор скажет)

***) доп.инфо о ДД:
http://stihi.ru/2024/01/22/644