смерть

Гадость
В голове рисовала образы
Радовалась весне, уходящей в сторону
Стоя на алтаре между смертью и жизнью
Топила в вине боль
Противиться судьбе нет больше смысла
 
Закрыты эти ворота для меня
После лета 2005 года, все так же
По субботам прожигаю жизнь
из болота этого не выбраться сухим
эта дорога ведет в небеса

2 пачки сигарет, наркота и дешевое бухло
В душе пустота, или просто
я схожу с ума незаметно
Ведь это я сама убиваю себя
Жду когда ото сна разбудят меня
А какая цена твоей жизни?
Это - война, пропитанная ценизмом