Правила жизни

Виталька Лазорива
Ты возвращаешься ко мне,
Вновь уезжая от меня.
И говоришь: «Любимая,
Мне не прожить теперь и дня.

Но правила свои нам жизнь диктует.
На всем, что хочется: запрет.
И разлучая нас, опять рискует,
Не сохранить любви святой завет.
26.05.2008г.