Нет сердца

Гадость
.Ей не надо обьяснять - знает сама
ей тоже больно, она его предала
И давай топить горе в бутылке вина
Она испила свое одиночество до дна
А ведь нравилось раньше по кусочкам раздаривать себя
Как феникс сгорала каждую ночь до тла
Клубы, бары, вся эта дрянь и наркота
Очередная измена с ее стороны
Любит, значит простит
Он как воздух нужен
Она этого не замечает
Из-за этого душа ее страдает
Она не сможет изменится - он это знает
Но как жить без него она не понимает
Как хочется снова утонуть в глазах твоих
Взять за руку и о чем то говорить
Чувствовать как сердце замирает
Стучит. Останавливается. Снова продолжает
Ловить ладонями снег - смотреть как тает
Вечер ветром теплым снова приласкает
Мне так сложно дышать
мне так сложно не думать
Ты не сможешь простить
Без тебя мне не зачем жить
Лучше удуши своими руками
Это не так больно , по сравнению с твоими словами
Прости за эти слова
За черствую душу, дьявола она
В последнию минуту сделала больно как могла
Прикосновение рук и эти глаза
А помнишь как раньше?
Без друг друга ни дня
Прости за слезы мои
Живу грезами, жизнь под откосы
Пускаю паровозы и порох по носу
Судьба развела наши судьбы
замки из песка разрушив
Не выдержала любовь лжи и чуши
А раньше поцелуи твои сводили с ума
Просыпаясь из за них с утра
И эти мысли день ото дня
Поглащают все больше и больше меня
Ты как утопия моя
Не смогу забыть - память сводит с ума
И по щекам текут слезы - прости!
Все что угодно, только постой, не уходи
Я не хотела пойми
Не смотря на то, что это глупо звучит.
Неотвеченные СМСки,осталось пустота
Ушел, жизнь остановилась без тебя
Бессмысленные сны, нет выбора - да
Моя нежность, твоя ненависть, глупые мечты
Забыть имя свое попросил ты
Все мысли пренадлежат тебе
Знаю все кончено, стихи глупые в беспаметстве
И я замкнулась в себе
Эта боль на бумаге - боюсь остановится
Это мой миф, что у меня нет сердца..