Став Королевой Снежной

Таня Зачёсова
Лето... Гроза отшумела,
С глиной смешав надежду...
Раньше я не умела,
Но став Королевой Снежной —
Всё теперь по барабану:
Вздохи, признанья влюблённых,
Солнце и ласковый вечер,
Парки, зелёные клёны,
Больше не зябнут плечи.
Больше не отвлекает
Сердце, хоть спать не даёт,
Но ненавижу Каев —
Тех, в чьих сердцах лишь лёд.