Два имени

Александра Крючкова
Мы – имена, начертанные рядом
В святых Скрижалях истинным Творцом,
Не сочетались праведным обрядом –
Обручены магическим кольцом.

Тоска и боль, растущие с годами,
Кричали чайкой в жертвенных строках,
Чаруя Землю новыми следами
Краплёных душ, блуждающих в веках.

10 февраля 2009


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014


Фотография сделана автором, знак на развалинах Баальбека, Ливан, 2011