Стакан за стаканом

Владимир Струков
Стакан за стаканом
Лил водку я в глотку
Сегодня Володька гуляет
Володьке водка в охотку

Душа раскалилась
Аж в горле сухо
Я душу тушить
И спирт себе в брюхо

Друзья и браточки
Допил я до точки
До точки, когда
Пред глазами цветочки

Ну как же себя мне унять
- не понять?
Я снова спешу
Свой стакан наполнять!