Напиши пару строк, напиши

Михаил Клочко
Напиши пару строк, напиши
О любви своей нежной и чистой.
Ты пропой свою песню души
Для меня ставшей очень уж близкой.

Напиши, сладких слов не теряй
Между милями всех расстояний.
Долетят они птицей. Пускай.
И не будет уже ожиданий.

Напиши, не терзая себя,
Ощути свою сладость признаний.
Не терзай же ты сердце любя,
Ведь ему не нужны оправдания.

Напиши пару строк, напиши

6.06.2008