Мы расстались с тобой...

Елена Смоковенко
Мы расстались с тобой, как-то глупо,
Ссора мелкая жжет всё дотла.
Тишина в нашей комнате, глухо,
Ты мне нужен, вдруг я поняла.

Без тебя нет мне в сердце покоя,
Без тебя мне не радостно жить.
Я хочу рядом быть лишь с тобою,
Верю, сможем любовь воскресить.

Жду, что ты вдруг войдёшь в мои двери,
Подойдёшь, тихо скажешь, прости.
Мы ведь люди с тобой, а не звери.
Так простим же друг другу грехи.

Две поломанных жизни сольются,
Станут снова судьбою одной.
Вновь дороги пересекутся,
Станет жизнь, будто рай неземной.