Тебе...

Вера Аношина
Я не боюсь
Остаться без друзей…
Ты – лучший друг мне,
Преданный до гроба…
Единственный,
Средь дорогих людей,
Остался кто
на этом свете, чтобы
В любой момент
Подставить мне плечо,
Отдать души тепло
Без мук и сожалений,
Любить всем сердцем
Страстно, горячо,…
Сплести венок последний…
Из любви мгновений.

31.05.08.