Циркуль-Любовь

Аленькая Алёна
я представляю...
в сердце циркуль
любовь как радиус
велик иль мал

ты даже сердце...
сам ужал
и сделал меньше
Бог не такое тебе дал

и радус бывает...
даже " - 3 "
хоть сердце есть-
ты посмотри?

и радиус бывает
может и " + 50 "
если любовью к ближним
ты объят

и радиус бывает
например, " + 100"
если ты служишь людям,
не сидишь в кино

и радиус бывает...
пожалуй тыщу 200-ти
если ты пастор
Отец детей, а их за двести

и радиус бывает...
наверно, бесконечен...
как у Христа
в любви он безупречен

я представляю...
в сердце циркуль
любовь как радиус
велик иль мал

_ _ _ _ _ _ _

беру линейку
себя не провести
молюсь, иду я на замер..
О, Боже, Я ХОЧУ РАСТИ!

5-6.06.2008

_________________________________
Более же всего имейте усердную любовь
друг ко другу, потому что любовь покрывает
множество грехов.
(Б. 1П етра 4:8)

Б.Ион 4:16-18

16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог,
и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий
в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
17 Любовь до того совершенства достигает в нас,
что мы имеем дерзновение в день суда, потому что
поступаем в мире сем, как Он.
18 В любви нет страха, но совершенная любовь
изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение.
Боящийся несовершен в любви.