Ему. Последнее...

Светлана Иберда
П/оследний раз я опускаю плечи,
Р/азбужена от векового сна...
О/ долго как ждала я этой встречи,
Щ/емит в груди, натянута струна.
А/гония прошла, не ломит руки.
Н/ам не коснуться заново небес.
И/сцелена душа моя в разлуке,
Е/ё украсил намогильный крест.

05.06.2008