о том как пишется

Синтезатор Чуши
о том как пишется
о том как дышит ночь
неровным слогом
вежливой заботой
мне одиночество заплатит тишиной
оно всем платит одинаково
за что-то

стерильный выходной
в кругу друзей
на тихой гавани
зализанных изъянов
так быстро кончилось
и началось так рано
какая приторная гадость
штиль
по мне

и на площадке ни души
сижу
ключи от дома потеряла где-то
в огромной сумке
я не нахожу
ни чертовых ключей
ни адресов
ни лета