А виноваты мы лишь в том

Евгений Носычев
А виноваты мы лишь в том:
Не ценим жизнь на этом свете
И в суете, слагая том,
Играем роль в кордебалете.

Не каждый сможет сохранить
То, что подарено судьбою.
И я от Вас того не скрою:
Как просто счастье схоронить.

До дыр зачитан человеком
Любви потрёпанный букварь,
Но чувств божественный янтарь
Утратил стать в свеченье блеклом...