JAZZ... Ревьере.. с нежностью

Игрена Липка
Где в море закатном ожил горизонт,
Ночная тоска бередит,
Где звёзды в песке раскинули зонт,
Шомпаньская пень набежит.

Тугая,до боли упругая грудь,
Походкою сводишь сума,
Я солнце..,я день,но ты вечера суть,
Да ты это знаешь сама!

Теперь не отпустит меня до утра,
Движений магических вязь,
Живая как жизнь вся эта игра,
Пространство палит накалясь.

Запутались губы,под блузкой рука,
И музыка токи перчит,
И кто я!?И где я!?узнать бы тогда,
Когда вновь восход прозвенит...