Тополиное

Милена Кафанова
Тополя цветут, тополя цветут,
Травы и деревья саваном одев,
И воспоминанья выплывут-уйдут,
В сердце задержаться долго не успев.

А потом тревожась смутною тоской,
Юности далекой усмехнешься вдруг.
День за днем проходит, точно как весной
Облетает с веток тополиный пух...