Обращение к НУЛЮ

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
НУЛЬ дорогой, - ты послушай!!!
Я ж не ругаю тебя, а жду,
Чудо в сердце моем,- ты не кушай,
Если мимо,- точно сожгу!

Вы себя,- не маскируйте,
Прямо творите,- и на века!
Мирознание,- не ревнуйте,
И не ждите мово сапога.

Вы творенье, человечье,
Я случайно все распознал,
Но поведение есть овечье,
Эсли б, - ЭХА я не искал.

А поэтому,- будем долбаться,
Я медведь шатун, да не тот,
А найду,- и начну улыбаться,
Что вписался в тот поворот…
05.06.08.