Мир карикатур

Денис Хатынский
Множество Вопросов,
Множество Ответов
в мире карикатур
и в бесконечной фальши людских натур!
Миллионы масок надеты вокруг,
государство строит улыбки,
говорят всё в порядке и шике!
Ты ждешь подарка судьбы, не огорчайся,
его ни будет никогда,
это сказки и пустая болтовня!
Открой глаза, сними маску,
взгляни на жизнь с реальной высоты и окраски!
Пустые люди, как мне их жалко,
у них сердце, как самый твёрдый камень,
жесток, и бессердечен,
удивляющий,
и своею пустотою поражающий!