Чернила Души

Денис Хатынский
Я сажусь на окно,
И пишу вновь и вновь.
Дрожащей рукой, я в строчки стихов,
кусочек сердца вложу!
Я двери души для тебя отворю!
В моих стихах живёт моя судьба,
душа свободной птицы,
с мечтой и радостью, я говарю и говарю - Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ!