Офигительно!

Михаил Мишурис
       Рецензия
на "Ода мне." (Екатерина Звягинцева)


Я, как тундра, я, как персик, я, как роза, как торнадо,
Амазонка я и нежность, и малина я и зной.
Я то бишь на этом свете то, что всем на свете надо.
Всем и вся на этом свете офигительно со мной!