в лето грустное

Римма Ахмад
В лето грустное,
В льющийся дождь
Ухожу, как в будущее,
Шепчет вечер - Постой,может будет ещё...
А в окно листьев горсть,
Захолустное
Пропиталось моё жильё насквозь
Тихой грустью...
И летят вОроны
На все четыре стОроны,
Не погостом,не тюрьмой
Грозят -
Недоброй судьбой...