Ночь

Александр Жигар
Листья деревьев поют колыбельную,
Песню заката, песню вечернюю.
Солнце заходит, сон навевает.
Страничку прочитанного дня закрывает.

Первые звезды на небе появятся.
Луна красоты своей не стесняется.
Темная ночь, но она так нежна...
И магией чувств богата она.

Появится в небе туманная шаль.
По млечному пути не пройдусь я, как жаль.
Королева природы, черная дочь –
Спокойная, тихая, нежная ночь.

27.07.2002г.