Прошу, расскажи...

Леди Натали
Прошу, расскажи мне сейчас
Под шепот усталых часов
О снеге, о вишнях, о нас,
О странном значении слов...
О том, как придуман рассвет,
О том, кем изрезан закат...
О радости трудных побед,
О бренности легких наград...

Прошу, говори, говори,
Баюкай теплом мою грусть...
О вечной, горячей любви
Из сердца сволшебничай блюз...
Усыпь лепестками из роз
Моё возвращенье к тебе...
Ты сильный?Ответ на вопрос
Сумеешь оставить в судьбе?...

Давай разбежимся и ввысь,
И вглубь, и на свет в сто карат!...
Ты только к душе прикоснись,
Попробуй проникнуть в мой взгляд...
Я слушаю, верю, горжусь...
Я вновь и легка, и нежна...
Я больше теней не боюсь...
И снова от жизни хмельна...





Вдохновило Gerasimov "Давай я тебе расскажу - песня из прошлого."
http://www.stihi.ru/2008/04/18/138