Мы в одиночестве

Мартемьянов
Мы в одиночестве находим утешенье,
На берегу разлившейся реки,
В которую вошли без сожаленья,
Но выйти из которой не смогли.
Мы укрываемся разбитыми мечтами,
Жалея лишь о пройденном пути,
И брод искать порою не пытались,
Надеялись быстрее перейти
Мы в одиночестве находим утешенье,
Жалея лишь о пройденном пути,
Но жизнь забудет нас без сожаленья,
Коль будем мы с судьбою лишь на "Вы".