Первый дождь...

Боливия М
Музыка скрылась в футлярах,
В парке уснули цветы,
Только деревья качались,
В такт уходящей Весны...
Воздух наполнен разрядом -
Первая в мае гроза.
Ливень смывает все яды...
Дождь на щеке...не слеза.

Боливия М.