Молодость моя

Роза Госман
       

В молодости был задор,
И была фантазия.
Только в годы те стихов
Не писала я.

Время красит серебром
Волос на висках.
Прописалася печаль
На моих строках.

Где ж ты? Где ты, молодость?-
Жизни благодать.
Не вернуть тебя, как в поле,
Ветра не догнать.

Всё ж печалиться о том,
Мне никак нельзя.
Расцветает в дочерях
Молодость моя!