тук тук тук

Искандер Кю
бесконечность это звук
постучимся тук тук тук
в эту дверь-инфинитив
эй откройте ай билив
нам не нужно директив
чтобы мОзги отворив
в бесконечнуть ту зайти
и трясти её трясти
а потом понять ну вот
кто кого же здесь трясёт
мы её иль она нас
ну и фрукт сей ананас
бесконечность это звук
открывайся тук тук тук